광장시장 호일라면 논란.mp4
fff
15
10160
0
2023.07.12 18:00
다운로드시 30포인트 차감 (최초 1회 / 재다운로드시 차감없음)
+ 0
1689163329414.mp4 (1.2M) + 0
16891633326224.mp4 (954.9K) + 0
1689163335898.mp4 (1.1M)
멤버쉽 자료모음
- 글이 없습니다.
Comments
15 Comments
이것봐요. 딱 이정도만 말하잖아요
누가 치매 없다고 했나요.
그러니까 저걸 저렇게 먹으면 얼마나 흡수가 되는지
안전기준. 권장방법 용량 등등등
이런 피실제 필요한 자료를 찾기가 힘들다구요
정말 그렇게 나빠지는데 왜 냅두는지
지금도 호일깔고 먹는 음식점이 한두군데인가요?
한때 복숭아 통조림은 염산으로 만들었다고 티비에서 나온후 반응 장난 아니았죠.
고등어 구이 오염, 낙타뺘따구 때리는 뉴스인가
제가 궁금한건 어떻게 먹는게 좋은건지 그게 궁금헐뿐입니다.
제가 검색후 이해된 히니는 호일이 산화되서 흡수되는게 문제라고 하더군요. 이담 주의사항은 좀더 알려주새요.
전 더는 찾기 힘들어서
냉삼 좀 먹으로 가겠습니다.
점점 비싸지는 가격이 더 무섭네요.
몸에 좋고 안좋고 떠나서 저걸 어떻게 먹지? 국물 다 흐를꺼같은데 ㄷㄷ
열, 염분 -> 알루미늄 호일이 취약하대요
https://youtube.com/shorts/1UjdrNZ42x4?feature=share
글읽기 0 | 글쓰기 +100 | 댓글쓰기 +30
총 게시물 : 2,822건